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sábado, 28 de diciembre de 2013

ANÁLISIS NUTRICIONAL DE LAS 12 UVAS DE LA SUERTE

uvas nochevieja


En pocas horas casi todos estaremos haciendo la misma cosa, comernos 12 uvas. Vamos a analizar qué nos aporta el primer alimento que comemos en el año. Por tanto, después de comernos las 12 uvas de la suerte podremos decir que empezamos el año con:
  • 140 kcal
  • 1,4 gramos de proteínas
  • 32 gramos de hidratos de carbono
  • 0,32 gramos de grasa
  • 0 gramos de colesterol
  • 160 gramos de agua
  • 34 miligramos de calcio
  • 1,2 miligramos de hierro
  • 500 miligramos de potasio
  • 44 miligramos de fósforo
  • 6 miligramos de vitamina C

Por lo que podemos ver, empezamos el año comiendo bastante sano: poca grasa y muchos hidratos de carbono, tal y como se recomienda en la dieta diaria. También tenemos un buen aporte de minerales y de vitaminas destaca la C, antioxidante y buena compañera del deportista. 0 colesterol y 0 grasas saturadas.
Eso sí, casi toda la energía que nos dan las uvas es a base de azúcares simples, por lo que después de tomarlas vamos a tener energía para echar un baile y celebrar el año nuevo. En resumen, empezamos el año con agua y azúcar, ni más ni menos, eso sí, después viene el champán.

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