- Albaricoque: Es la fruta más rica en betacaroteno, que nuestro organismo transforma en vitamina A, muy buena para la piel y la vista. En verano resulta muy aconsejable su consumo ya que protegerá tu epidermis del sol y te ayudará a conseguir un bronceado más bonito.
- Berenjena: Su color morado se debe a las antocianinas, colorantes naturales con acción antioxidante. Los compuestos responsables de su ligero sabor amargo favorecen la digestión de las grasas. Además tiene pocas calorías.
- Calabacín: Ideal por sus propiedades diuréticas y depurativas. Es fácil de digerir y tiene un suave efecto laxante.
- Cerezas: Favorecen la depuración, ya que son ricas en fibra y potasio.
- Fresas: Son de las frutas más ligeras. Ricas en vitamina C, antioxidante, favorecen también la buena circulación.
- Grosellas: Diuréticas y depurativas.
- Pimiento: Muy rico en vitamina C, un poderoso antioxidante. En crudo conserva todas sus vitaminas.
- Piña: Su elevado contenido en minerales le otorga propiedades diuréticas. Ayuda a evitar la retención de líquidos. Además, tiene bromelina (está en la parte leñosa del centro) y la hace especialmente digestiva.
- Sandía: Por su acción diurética es un buen desintoxicante. Además aporta muy pocas calorías y, aunque su sabor dulce te despiste, contiene pocos azúcares. Ayuda saciar el apetito y a calmar la sed (dos tajadas generosas equivalen a un vaso de agua)
- Tomates: Con bajo contenido en calorías y muchas vitaminas, principalmente A y C. También es diurético, laxante y rico en licopeno, antioxidante.
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miércoles, 17 de octubre de 2012
VEGETALES Y FRUTAS PARA ELIMINAR TOXINAS
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